フードメニュー
人気の始めの一品!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・オリーブのマリネ・・・・・¥525
・鶏白レバーのペースト・・・・・¥630
・自家製 肉のテリーヌ・・・・・¥945
・イベリコサラミ・・・・・¥630
・人気の生ハム・ハモンセラーノ・・・・・¥1050
・ブロッコリーサラダ・・・・・¥735
・きゅうりの自家製ピクルス・・・・・¥420
・本当に緑のサラダ・・・・・¥945
・あつあつフラメンカ・エッグ・・・・・¥735
|


 |
スペインの素焼き器のあつあつ料理
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ちいさな素焼きの器の料理はみんなで気軽につまんで♪
・プリプリ海老のオイル煮・・・・・¥735
・イイダコのガリシア風・・・・・¥735
・国産牛の塩モツ煮・・・・・¥840
・イベリコ豚のタンのコロコロステーキ・・・・・¥1050
・ホワイトアスパラガスのパルメザンチーズ焼き・・¥840
・マッシュルームのセゴビア風・・・・・¥840
|

|
パン・タパス 各種¥315
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
様々な具材をパンの上にのせて!手で食べられるお気軽タパス
・ソブラサーダ
・フォアグラ赤ワインソース
・生ハム&ピスタチオ&レーズン
・パパーダ(イベリコ豚のホホ肉の塩漬け)
・アンチョヴィ&チーズ
|
 |
チーズ 各¥420〜 3種盛り合わせ ¥1,050
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・青カビ ゴルゴンゾーラ・イタリア (牛乳)
・白カビ カマンベール・フランス (牛乳)
・ウォッシュ タレッジョ・イタリア (牛乳)
・シェーブル アルバラシン・スペイン (山羊乳)
・ハード グラナパダーノ・イタリア (牛乳)
・ハード ミモレット・フランス (牛乳)
・ハード マンチェゴ・スペイン (羊乳)
|
デザート
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・濃厚自家製プリン ・・・・・¥525
・特製濃厚チョコレートケーキ バニラジェラート添え・・・・・¥840
・イチゴのシャーベット スパークリングがけ ・・・・・¥840
|
 |
↓↓ちょっと詳しいメニューはこちらでも↓↓

(外部リンク) hot pepperのグルメサイト |